События

  • 12.11.2014 Министр лукавит?

    Прогрессивной шкалы налога не будет!!! Так заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев. Это прозвучало в эфире радиокомпании «Эхо Москвы», где господин Улюкаев беседовал с журналистами. По его словам, введение таких изменений может принести только вред всему налоговому хозяйству, которое сейчас работает весьма стабильно и продуктивно.

  • 11.11.2014 Новые привычки налоговиков

    Года три как налоговики научились при проверках устраивать совсем не поиски нарушения в осуществлении бухгалтерских и налоговых расчетов. Теперь они заняты розыском недобросовестных компаний. Так специалисты могут убить сразу двух зайцев: проводилось доначисление по НДС и налогу на полученную прибыль.

  • 11.11.2014 Узел затягивается

    Так можно охарактеризовать введение с 1 января 2015 года изменений в пункт 3 статьи 76 Налогового Кодекса Российской Федерации, который позволяет останавливать проведение любых операций со счетами налогоплательщика. Об этом сообщает Управление Финансово-Налоговая Служба РФ по Краснодарскому краю.

  • 10.11.2014 Всё до последней копейки

    Очередные споры вызвали готовящиеся изменения в налоговом законодательстве, а именно, отмена закона о не взимании налога с движимого имущества организаций. Ранее было принято дополнение к данному закону, которое разрешало предпринимателям не платить налог с оборудования, приобретённого после 2013 года. Теперь, когда министерство финансов собирается вернуть всё на прежние рельсы, предприниматели стали протестовать против таких изменений.

  • 09.11.2014 Пряники кончились

    В следующем году владельцев квартир ждёт не очень приятный сюрприз. Его им подготовило министерство финансов Российской Федерации. Согласно информации, которая стала известна журналистам газеты РБК, в Москве увеличение налога на имущество граждан может составить 1000%.

  • 08.11.2014 Использовал квартиру для бизнеса - заплати налог при продаже

    Несколько изменений имеется для тех, кто решил продать своё недвижимое имущество. Теперь, если объекты недвижимости, находившиеся в собственности продавца более трёх лет, участвовали в бизнесе, то продавец обязан уплатить подоходный налог.